Vanillekipferl

Die dürfen natürlich auf keinem Keksteller fehlen. Ich habe ein Rezept das sich besonders gut für das Kipferl-Backblech eignet!

300 g Mehl
250 g Butter120 g Mandeln
100 g Staubzucker
2 Pkg. Vanillezucker
Staubzucker und Vanillezucker zum Wälzen

  1. Zutaten rasch zu einen Teig verkneten und 2-3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Kipferl formen oder im Backblech bei 160 Grad 10 – 12 min. backen.
  3. Die noch heißen Kipferl in einem Zucker-Vanillegemisch wälzen.
  4. Genießen!

Freut euch noch auf Adventkekse, Orangen-Sanddorn-Laibchen und Schokolade-Quitten-Sterne!

Alle Rezepte im Überblick HIER!

Categories: Rezepte

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.