Minnie Maus

Heute möchte ich euch eine meiner Lieblingstorten zeigen. Meine Minnie-Maus.
Ich find es einfach herrlich wie sie dasteht.

Die Torte ist ganz schlicht in weiß eingedeckt. Eine kleine Blumenwiese in Herzform und eine Riesenschlaufe mit Punkten, wie es sich für Minnie gehört.

Die kleinen Blümchen habe ich mit Ausstechern gemacht und den Perlenrand mit einer Silikonform.
Ein kleiner Tipp hierfür:
Die Form mit Stärke bepudern und den Fondant hineindrücken, am besten nochmal mit dem Ausroller darüberrollen.
Dann den überstehenden Fondant vorsichtig abschneiden und nun ab damit in den Tiefkühler! 10 min. reichen völlig aus. Nun kann man die Perlen einfach rausdrücken ohne das etwas zerdrückt wird.
Das funktioniert auch mit jeder anderen Silikonform.

 

 

Categories: Torten
2 Comments

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.